Die Kraftsemmel
BEWUSST LEBEN & GENIESSEN ...
Herkömmliches Mehl besteht aus einer Getreidesorte, die vermahlen wird. Wir nutzen die natürliche Kraft von Keimlingen und mischen dem herkömmlichen Mehl jetzt ein ganz besonders vitales Mehl bei. Mehl nicht nur aus Korn, sondern aus 10 verschiedenen Körnern. Und jedes einzelne Korn wurde vor der schonenden Trocknung und Vermahlung zum Keimen gebracht.
Keimen ist der älteste Vorgang der Natur und macht aus jedem Korn ein wahres Vitalpaket. Durch das Keimen werden bereits im Korn enthaltene Vitamine auf ganz natürliche Weise um ein Vielfaches vermehrt.
Darüber hinaus werden die Spurenelemente und Mineralstoffe aufgeschlossen und sind somit erst für den Körper wirksam verfügbar. Die Beimengung von nur 10 % KeimKraft-Mehl bei der Teigzubereitung bringt die Vitalität von Vollkorn in die Semmel und lässt damit den Biss ins Weißgebäck ohne schlechtes Gewissen zu.
Denn Weißgebäck hat jetzt mehr Vitamine und aufgeschlossene Spurenelemente und durch das Keimen bleibt das Gebäck außerdem länger frisch.
Und all das ganz natürlich ohne die Farbe des Gebäcks nachhaltig zu verändern – Weißgebäck bleibt weiß!
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